Как вы можете избежать долгих очередей перед кассами в Колизей в Риме?


Посещение Колизея – это центральная экскурсия при посещении Рима. Величайшая и могущественная империя, существовавшая сотни лет: вы не можете посетить Рим и оставить без серьезного внимания этот впечатляющий памятник.

Колизей – это одна из самых популярных достопримечательностей в Риме, огромное количество туристов проходит через подвал его арены, его первый и второй этаж.

Это одна из самых оживленных достопримечательностей Рима, и если вы не хотите провести долгие часы в очереди в билетной кассе, настоятельно рекомендуем вам забронировать билеты заранее – это поможет сократить время ожидания.

Существет большое количество интернет-сайтов, которые предлагают билеты в Колизей, что позволит вам не попасть в число туристов, застрявших в длинных очередях. Например, сайт «Tiqets» считается одним из лучших среди российских путешественников. Он предлагает онлайн билеты в Колизей, а также дает возможность загрузки билетов прямо в ваш мобильный телефон без необходимости распечатывать их.


Для получения дополнительной информации о пропуске очередей в Колизее

Что вам нужно знать, прежде чем купить билет в Колизей?


* Убедитесь, что ваш билет дает вам право попасть в Колизей минуя необходимость стоять в очереди в билетную кассу (Skip the Line).

* Убедитесь, что ваш билет включает в себя свободный проход к Римскому форуму и Палатинскому холму.

* Настоятельно рекомендуем вам приобрести билеты, которые также включают в себя доступ на 1 и 2 этажи Колизея, а также на арену.

* Цифровые билеты самые лучшие! С этим типом билетов вам даже не нужно распечатывать билет; просто покажите цифровой билет на экране вашего смартфона, чтобы его отсканировали на входе, больше от вас ничего не требуется.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации

Колизей


Колизей или амфитеатр Флавиев (лат. Amphitheatrum Flavium) — амфитеатр, памятник архитектуры Древнего Рима, наиболее известное и одно из самых грандиозных сооружений Древнего мира, сохранившихся до нашего времени. Находится в Риме, в ложбине между Эсквилинским, Палатинским и Целиевским холмами.

Строительство самого большого амфитеатра всего античного мира, вместимостью свыше 50 тыс. человек, велось на протяжении восьми лет, как коллективное сооружение императоров династии Флавиев. Его начали строить в 72 году н. э. при императоре Веспасиане, а в 80 году н. э. амфитеатр был освящён императором Титом. Амфитеатр расположился на том месте, где был пруд, относившийся к Золотому дому Нерона.